相关链接

您现在的位置:首页 > 招生就业 > 校企合作

【校企合作专题】招生就业处赴省外走访用人单位

来源: 发布时间:2018-10-23 18:29:39 点击数:

 

 

(通讯员 刘斌)为进一步拓宽就业市场,深入了解用人单位用工情况,10月14日至20日,招生就业处刘林林老师、刘斌老师分别赴江苏、浙江等地实地考察新用人单位和回访老合作单位。

11.png 

考察现场(一

 22.png

考察现场(二)

 33.png

考察现场(三)

刘林林老师、刘斌老师分别实地考察了江苏新日电动车股份有限公司、鹰普(中国)有限公司、上海人本集团有限公司、浙江开创电气有限公司等用人单位,详细察看了企业的周边环境、生产环境及住宿环境等,并就2016级学生顶岗实习相关事宜和企业方代表进行对接和交流。

44.png 

就业回访现场(一)

55.png 

就业回访现场(二)

66.png 

就业回访现场(三)

此次行程还回访了苏州(常熟)生益科技有限公司、宁波力劲科技有限公司、东风裕隆汽车工业有限公司、义乌奔宝汽车修理有限公司等用人单位。

通过实地考察新用人单位和回访老合作单位,我们更好地掌握了用人单位基本情况、用工需求情况及毕业生就业情况等,这为顺利开展2016级学生顶岗实习推荐工作奠定了基础。

 

 

招生就业处

2018年10月22日