相关链接

您现在的位置:首页 > 招生就业 > 校企合作

【校企合作专题】招生就业处实地考察弋阳海螺水泥公司

来源:招就处 发布时间:2018-05-10 10:14:59 点击数:

(通讯员:刘斌)为进一步拓宽学院建筑类专业就业市场,59日,招生就业处刘林林老师赴上饶市弋阳县实地考察了弋阳海螺水泥有限责任公司。

刘老师照片_副本.jpg 

考察现场

该公司于2006年成立,是亚洲最大的水泥制造商--安徽海螺水泥股份有限公司弋阳投资兴建的水泥熟料生产基地,目前年熟料产能180万吨,年水泥产能达160万吨。公司生产工艺技术、质量检测设备等达到国际先进标准,各项生产技术指标已达到国内外领先水平。

实地考察过程中,用人单位总会计师张广杰向刘老师介绍了公司基本情况、发展状况及用工需求情况;随后,张总会计师陪同刘老师察看了公司生产环境、员工生活环境及公司周边环境等。

 

招生就业处

2018510