相关链接

您现在的位置:首页 > 招生就业 > 校企合作

学院副院长王贤明看望慰问联通订单班跟岗见习学生

来源:招就处 发布时间:2018-02-22 21:16:17 点击数:

新春伊始,学院副院长王贤明前往江西省联通10010客服部看望慰问了省联通订单班跟岗见习学生。

照片1.jpg 

王贤明副院长与跟岗见习学生们亲切交谈

王贤明首先代表学院向全体见习学生致以诚挚问候和新春祝福,并与同学们亲切交谈,详细询问他们的生活和工作情况,认真听取大家的意见建议。他表示,跟岗见习作为顶岗实习的前奏,为同学们正式步入社会积累了经验;在全国上下举家团圆的喜庆之日,坚守在服务一线对维系社会秩序的正常运转意义重大,为我市通讯业务的繁荣发展做出了重要贡献。党的十九大报告提出,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,这对中等职业教育的校企合作提出了更高的要求。希望跟岗见习的同学们一如既往地保持好学习奋进、吃苦耐劳的良好品质,用实际行动践行“知行合一、止于至善”的现代学院校训,全方位展现“善谋实干、精诚团结、学用结合、知难而进、创新发展”的现代学院精神。 

照片2.jpg  

与联通订单班学员代表合影

招生就业处

2018216