相关链接

您现在的位置:首页 > 招生就业 > 校企合作

【校企合作专题】学院与江西联通举行校企合作签约暨订单班成立仪式

来源:招就处 发布时间:2017-12-06 11:45:26 点击数:

IMG_0009.JPG 

活动现场

(通讯员 刘伟婧)为深入贯彻党的十九大精神,促进职业教育发展,加强校企合作,大力推进工学结合、订单培养等校企合作培养模式,125日下午200,学院与江西联通校企合作签约暨订单班成立仪式在图书馆四楼报告厅举行。江西联通南昌分公司副总经理汪为强、江西联通客服呼叫中心总经理胡孝连一行4人应邀出席。学院院长欧阳志广,党委书记徐厚民,副院长王贤明,招生就业处、教务处、信息管理系、工业工程系的部门负责人,相关工作人员和班主任以及55名订单班学生参加了此次活动。

IMG_0044.JPG 

学院院长欧阳志广同志讲话

签约仪式上,欧阳志广院长代表学院对汪总、胡总一行的到来表示热烈欢迎,并对企业在学院人才培养和师资共建方面的支持表示衷心的感谢。欧阳院长指出:校企合作对学院品牌的提升,对教学质量的提高,发挥了关键作用。在学院深入贯彻十九大精神之际,在新形势下大力推进校企合作有着重大意义,并祝愿订单班的学生们学有所成,将来更好的服务于社会。

IMG_0057.JPG 

学院党委书记徐厚民同志讲话

随后,学院党委书记徐厚民讲话。徐书记强调校企合作是学校与企业共同参与的教学过程,是教学与实践无缝对接最快、最好的途径。他希望学院与企业优势互补、利益共享,新时代有新作为,为培养应用型人才共同努力。

IMG_0068.JPG 

江西联通南昌分公司副总经理汪为强讲话

江西联通南昌分公司副总经理汪为强介绍了联通近年来的发展情况和行业前景,他强调校企合作为企业的发展储备了专业性人才,为学生提供了一个实践机会,同时有力地促进了学校人才培养模式的转变,达到了学校、企业、学生三方共同受益。他希望订单班的同学作为联通的“准员工”,能够珍惜机会,遵守纪律,刻苦学习。最后,他祝愿校企双方合作愉快!

IMG_0092.JPG 

江西联通客服呼叫中心总经理胡孝连讲话

随后,江西联通客服呼叫中心总经理胡孝连讲话,胡总回顾2014年校企双方的合作历程,肯定了学院毕业生在工作岗位上的突出表现,对学院在校企合作过程中付出的努力表示感谢,最后,他祝愿校企双方合作圆满成功!

IMG_0113.JPG 

全体合影

签约仪式结束后,校企双方领导和全体订单班师生进行合影留念。

 

招生就业处

 

2017126