相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题新闻

学院组织开展“国家高技能人才培训基地”项目建设预验收工作

来源:教务处 发布时间:2017-12-06 09:48:31 点击数:

汇报会现场.JPG

汇报会现场 

为促进学院“国家高技能人才培训基地”项目建设工作的完美收宫,迎接上级部门对项目的验收。学院于2017122日组织开展了“国家高技能人才培训基地”项目建设预验收工作。项目建设办公室主任黄海哨主持预验收工作。

王贤明副院长致词.JPG

王贤明副院长出席汇报会并致词 

学院党委委员、副院长王贤明出席项目建设情况汇报会并致词,他指出:希望所有专家以国家验收标准对项目建设材料进行认真审查,大胆提出存在的问题并提出改进意见。各项目组要充分结合专家反馈意见,认真做好项目建设完善工作。

项目建设办公室陈建芳同志从项目建设背景、项目建设规划、项目建设成果以及项目经费使用等四个方面向与会专家汇报了项目建设情况。随后,7名专家认真审核项目建设的相关材料,并与各专业项目负责人、资金组负责人进行了沟通与交流。最后,与会专家集中反馈了项目建设工作中存在的问题,并提出了宝贵意见和建议。

参加预验收工作的人员还有项目建设办公室副主任陈玉平、数控加工专业负责人李河水、模具加工专业负责人陈建荣、汽车维修专业负责人高加泉、资金组罗文明、项目办公室王尚辉等工作人员。

合影.JPG

合影留念 

 

2017124