相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 专题新闻

省人社厅组织专家来学院进行省级高技能人才培养示范基地建设评估工作

来源:现代技师学院 发布时间:2016-06-13 17:18:16 点击数:

2016612日下午,由江西省人力资源和社会保障厅职业能力建设处调研员过克强带队的专家组一行三人来我院对江西省高技能人才培养示范基地建设工作进行了现场考核评估。学院党委委员、副院长陈少华、培训处黄海哨处长、陈建芳处长助理及相关人员参加了此次现场评估工作。

会上,学院领导对我院近三年来省级高技能人才培养示范基地建设的工作完成情况进行了汇报,同时对国家技能人才培养基地建设的进展情况作了说明,并对基地建设工作中的难点,提出了合理有效的解决办法。

1.jpg 

专家组成员听取学院对省级高技能人才示范基地建设工作汇报

2.jpg 

省厅领导现场对评估工作进行点评

评估专家组认为,学院对国家级、省级高技能人才培养示范基地建设工作高度重视,教学中注重高技能人才的培养工作。学院在办学中勇于开拓创新,不断推进人才基地示范作用,在新常态下改进教学模式,克服了项目建设中的困难,取得了预期的项目建设成效。

 

培训处  教务处

二○一六年六月十三日