相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于加强劳动纪律深化作风建设督察情况通报 (2018-2019学年度第七次巡查)

来源:组织人事处 发布时间:2019-01-10 16:39:01 点击数:

根据学院《关于加强劳动纪律深化作风建设的若干意见》(赣现代技师院字〔2018〕14号)文件精神,1月7日-8日上午,学院劳动纪律督察组开展了督察工作,对全院教职工出勤情况和在岗履职情况进行了督察,现将督察情况汇总通报如下:

    一、劳动纪律督察情况

   未发现教职工在上班期间做与工作无关的事情。

    二、教学纪律督察情况

1月7日上午教务处牵头对两系教学秩序开展检查,两系各教学班级教学秩序良好,各班级均正常开展教学。16级三年制班级多已停课,部分16级三年制学生正在进行毕业清考考试。

三、窗口作风督察情况

学院窗口作风督察组于2019年1月8日星期二上午10:00对窗口服务部门进行现场督察。督察的窗口有:学生食堂、超市、宿管中心、医务所、学生事务大厅、招就处、团委、财务等八个对外服务窗口;以上服务窗口干净整洁,工作人员全部按时到岗,未发现其他与工作无关现象。

 

学院加强劳动纪律深化作风建设领导小组办公室

                                                                                                               2019年1月10日