相关链接

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

“红色精神 传承有我”纪念五四运动100周年主题宣讲

来源:信息管理系 发布时间:2019-05-28 09:06:18 点击数:

 

    (通讯员 金津 陈飞飞为纪念五四运动100周年,弘扬五四爱国主义精神,激励青年不忘初心、牢记使命。5月22-23日,信息管理系团总支联合红色文化宣讲团开展了“红色精神 传承有我”纪念五四运动100周年红色主题宣讲会

 

本次宣讲会覆盖系部25个班级,涉及700余名学生,讲述内容主要分为“五四运动历史背景”、“五四运动起因”和“五四运动经过“五四运动结果”、“五四精神”五个篇章宣讲员们或慷慨激昂、或深情动容,用自己的宣讲方式带领大家追溯历史。

 

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对青年一代发扬伟大五四精神、奋力担当时代使命寄予了殷切期望。相信此次活动的顺利举行,同学们会更加深切地领会“五四”精神历史内涵,不忘习总书记对青年的寄托,积极践行五四精神,为祖国、为人民、为民族贡献青春力量。

 

信息管理系团总支

2019年5月27日